Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA SOFFIATA
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n Sale - n Pepe - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Cucchiaio Birra - n100 G Prosciutto Cotto - n30 G Burro
Preparazione: Rompere le uova, separando i tuorli dagli albumi; mettere i primi in 1 piatto fondo, unirvi sale e pepe in abbondanza, poi il parmigiano e sbattere con 1 forchetta. Diluire con 1 cucchiaio di birra e aggiungere il prosciutto tritato. Montare a neve 4 albumi e incorporarli al composto, mescolando con ...
...o con delicatezza. Imburrare una larga pirofila, versarvi il composto preparato e mettere in forno a calore medio, lasciando cuocere per 15 minuti. Servire nel recipiente stesso di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti