Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE ALL UVETTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pasta Di Pane - n80 G Uvetta Sultanina - n70 G Frutta Candita Mista - n150 G Burro - n120 G Zucchero - n Olio D'oliva - n Zucchero A Velo
Preparazione: Impastare la pasta con l'uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini. Lavorare molto bene l'impasto per amalgamare gli ingredienti. Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm. Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora. Scaldare l'olio ...
...o in una padella di ferro e friggervi le frittelle. Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti