Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE ALLA CANNELLA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Cannella
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Farina - n150 G Zucchero - n4 Uova - n2 Bicchieri Latte - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1 Cucchiaino Cannella In Polvere - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n1 Presa Sale - n3 Cucchiai Zucchero A Velo - n Olio D'oliva
Preparazione: Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta. Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia. Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito. Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Friggere le frittelle, eliminare l'unto ...
...o in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti