Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTELLE DI BARBABIETOLE
Paese:
Ingrediente Principale: Barbabietola
Persone: 4
Ingredienti: 1 Barbabietola Grande - n1 Uovo - n2 Cucchiai Latte - n Farina - n Pangrattato - n1 Spicchio Aglio - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pelare la barbabietola, poi tagliarla a fette dello spessore di 1 cm. Allinearle su un tagliere, sfregarle con lo spicchio d'aglio sbucciato e insaporirle con sale e pepe. In 1 terrina sbattere l'uovo, salarlo poco e diluirlo con 2 cucchiai di latte. Passare le fette di barbabietola in 1 velo di farina, ...
...ina, poi nell'uovo e nel pangrattato. Friggerle in 1 padella con abbondante olio bollente e servirle calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti