Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTELLE DI PATATE (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Patate - n90 G Farina - n60 G Burro - n60 Cl Latte - n2 Uova - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi per 20 minuti in acqua salata. Portare ad ebollizione il latte con 60 cl di acqua e il burro e gettarvi 75 g di farina mescolando poi continuamente finché il composto si staccherà dalle pareti della pentola. Farlo raffreddare poi incorporarvi le uova, le ...
...a, le patate passate al passaverdura, sale e pepe. Amalgamare il composto poi formare delle palline schiacciate, infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente. Salarle e servirle ben calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti