Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DI RISO (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Riso - n Latte - n3 Uova - n Farina - n1 Bustina Lievito - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1 Pizzico Cannella - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Manciata Pinoli - n3 Cucchiai Zucchero - n1 Bicchierino Rum - n Olio Di Semi
Preparazione: Cuocere il riso in acqua e latte. Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito. Con 1 cucchiaio ...
...iaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente. Servirle tiepide.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti