Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTO VEGETALE
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Carciofi - n4 Zucchine - n2 Finocchi - n2 Cipolle Di Tropea - n12 Cimette Di Cavolfiore - n1 Mela Renetta - n1 Pera Matura (scorza) - n50 G Farina - n1 Uovo - n Yogurth Magro - n4 Rametti Mentuccia - n1 Mazzetto Mentuccia - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Con farina, uovo e sale preparare 1 pastella. Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi. Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle. Preparare una salsa di yogurth e menta per intingervi i fritti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti