Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FROLLINI (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 8
Ingredienti: 2 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero - n200 G Burro Morbido - n250 G Farina - n50 G Cacao - n Zucchero A Velo - n150 G Confettura Di Fragole
Preparazione: Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao. Lasciar riposare la pasta avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti, poi ridurla a palline grosse come noci, appiattirle leggermente e schiacciarle al centro. Cuocere i frollini in forno gią caldo a 180 ...
... 180 gradi per 15 minuti, lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo. Riscaldare la confettura di fragole e versarla al centro dei frollini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti