Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRULLATO ALLA PESCA E ALLA BANANA
Paese:
Ingrediente Principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte Intero - n1 Banana - n3 Pesche Gialle - n50 G Zucchero
Preparazione: Mettete il latte in frigorifero e tenetecelo almeno 1 ora. Sbucciate le banane e dividetele a rondelle sottili. Sbucciate le pesche e dividete la polpa a pezzetti. In una terrina mettete le rondelle di banana e i pezzetti di polpa di pesca, spolverizzateli con lo zucchero, mescolate bene per amalgamare ...
...algamare il tutto, quindi ponete il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Versate il contenuto della terrina nel bicchiere del frullatore, frullate finchč il composto non sarą diventato omogeneo, aggiungete il latte, frullate per un altro minuto, quindi servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti