Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FUNGHI ALLA PANNA (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Funghi Champignon - n2 Limoni - n20 Cl Panna Liquida - n1 Peperone Verde - n2 Spicchi Aglio - n1 Rametto Menta Fresca - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n1 Presa Pepe - n1 Presa Sale
Preparazione: Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, ...
..., il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti