Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FUNGHI STUFATI
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Funghi Champignon - n2 Limoni - n1 Cipollotto - n1 Foglia Alloro - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Cucchiaino Pepe In Grani - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n Sale
Preparazione: Pulire i funghi tagliando i gambi ma non le cappelle, sciacquarli e immergerli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l'alloro, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio ...
...io per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto. Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti