Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: GALLINACCIO BRODETTATO
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchina
Persone: 6
Ingredienti: 1 Tacchina Tagliata A Pezzi - n50 G Strutto - n50 G Guanciale - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe - n Farina - n Vino Bianco Secco - n3 Tuorli D'uovo - n1 Limone - n Prezzemolo - n Maggiorana
Preparazione: Rosolare dolcemente la tacchina nello strutto unendovi a metà la cipolla tritata e il guanciale a dadini; salare, pepare e spolverizzare di farina; unire il vino e poi acqua fin quasi a coprire; portare a cottura, quindi unire i tuorli battuti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati. Mescolare ...
...are bene, accanto, non sopra il fuoco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti