Portata: PESCE
Nome Ricetta: GAMBERETTI CON LE OLIVE
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 4 Confezioni Gamberetti Surgelati Gią Lessati - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n3 Cucchiai Pasta Di Olive - n Olio D'oliva - n Sale - nMolto Pepe
Preparazione: Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo. Versare un po' d'olio in 1 padella, unire l'aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe. Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell'olio. Buttare in padella ...
...lla i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti. Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti