Portata: PESCE
Nome Ricetta: GAMBERETTI IN CROSTA
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Gamberetti Puliti - n1 Zucchina - n2 Fette Pancarré Raffermo - n30 G Formaggio Pecorino - n Prezzemolo - n Timo - n1 Porro - n8 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi ...
...rvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti