Portata: PESCE
Nome Ricetta: GAMBERI DI FIUME CON FAGIOLI ALLA FRIULANA
Paese: ITALIA: Friuli
Ingrediente Principale: Gamberi Di Fiume
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Gamberi Di Fiume - n350 G Fagioli Freschi Sgranati - n100 G Lardo - n1 Cipolla - n Alloro - n Aglio - n1 Cucchiaino Aceto Di Vino - n Vino Bianco Secco - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessare i fagioli con l'alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un ...
... in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti