Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: GAROFOLATO
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Agnello Castrato - n3 Pomodori Maturi Piuttosto Grandi - n1 Manciata Chiodi Di Garofano - n5 Spicchi Aglio - n1 Bicchiere Vino Rosso - n Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Pulire e lavare il castrato, tagliando a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina. Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col ...
...l vino rosso. Quando il vino sarą evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti