Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INVOLTINI SOFFRITTI
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 4 Fette Polpa Di Vitello - n2 Fette Prosciutto Crudo - n4 Fettine Formaggio Scamorzone - n8 Olive Verdi Snocciolate - n1 Noce Burro - n Brodo - n Vino Bianco - n1 Foglia Alloro - n Pepe
Preparazione: Su ogni fetta di carne mettere 1/2 fetta di prosciutto, 1 fettina di scamorzone e 2 olive tagliate a metà. Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro. In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; ...
...; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti