Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MELANZANE FARCITE AL FORMAGGIO
Paese:
Ingrediente Principale: Melanzane Tonde
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane Tonde - n200 G Formaggio Caciocavallo Podolico - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Salsa Al Pomodoro Fresco E Basilico - n Sale Marino Integrale
Preparazione: Mondare e affettare le melanzane (16 belle fette); tenerle sotto sale per 30 minuti. Asciugarle e arrostirle su una piastra cosparsa di sale. Affettare a fette sottili il caciocavallo e sistemarle tra due fette di melanzane. Sistemare sul fondo di una pirofila un po' di pomodoro, poi le melanzane. Irrorare ...
... Irrorare con un filo d'olio e coprire col pomodoro. Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti