Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI AI CAPRINI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Spinaci - n300 G Formaggi Caprini Freschi - n2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato - n2 Cucchiai Farina - n Burro - n1 Uovo - n1 Spicchio Aglio - n Sale
Preparazione: Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d'aglio sbucciato. Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto. Far riposare ...
... il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata. Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti