Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI AROMATICI
Paese:
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - n200 G Fiocchi Di Latte - n150 G Passata Di Pomodoro - n1 Bustina Zafferano - n2 Cucchiai Capperi - n1 Spicchio Aglio - n1 Presa Origano - n Olio D'oliva - n1 Presa Sale - n Formaggio Pecorino
Preparazione: Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale. Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco. ...
...co. Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti