Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI CARCIOFI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 6 Carciofi - n4 Porri Tagliati A Fettine - n3 Carote Affettate A Rotelle - n Prezzemolo Tritato - n150 Cl Brodo Di Carne Sgrassato - n4 Vasetti Yogurth - n1 1/2 Limoni (succo) - n1 Presa Sale
Preparazione: Pulire i carciofi, scartare le foglie pił dure, tagliare le punte, porli in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Far cuocere nel brodo, per circa 15 minuti o poco pił, le carote e i porri, aggiungere quindi i carciofi tagliati a tocchetti, il prezzemolo e, se necessario, 1 presa di sale, e lasciar ...
...r cuocere per altri 15 minuti. Servire nei piatti, unendo in ognuno, 1 vasetto di yogurth e una spruzzatina di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti