Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI CAVOLINI DI BRUXELLES
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Cavolini Di Bruxelles - n200 G Patate - n150 G Carote - n150 Cl Brodo Vegetale - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n1 Spicchio Aglio - n Sale Marino - n Rosmarino - n Prezzemolo - n Maggiorana - n Crostini Di Pane
Preparazione: Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli. Servire la minestra sui ...
...crostini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti