Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PASTA AI CAPPERI
Paese:
Ingrediente Principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Trenette - n2 Cucchiai Capperi Sotto Sale - n Prezzemolo - nAlcuni Aghi Di Rosmarino - n2 Foglie Salvia - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Formaggio Grana - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate. Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio. Cuocere le trenette al dente e versarle ...
...arle in una terrina. Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette. Mescolare e servire con grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti