Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONI FARCITI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni - n300 G Mollica Di Pane - n500 G Pomodori San Marzano - n60 G Olive Verdi - n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Manciata Capperi - n Prezzemolo - n Basilico - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbriciolare la mollica di pane. Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni. Metterli in unateglia oliata con un filo d'olio e ...
... e cuocere in forno a 160 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti