Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONI IMBOTTITI (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Pane Raffermo A Dadini - n30 G Filetti D'acciughe Sotto Sale - n30 G Olive Nere - n4 Peperoni - n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale - n Origano - n Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - n10 Cl Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare ...
...are il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti