Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONI IN AGRODOLCE (7)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi - n150 G Zucchero - n50 G Olio D'oliva - n50 Cl Aceto Di Mele - n2 Foglie Alloro - n1 Cucchiaino Sale - n Senape In Grani
Preparazione: Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con ...
...una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti