Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONI RIPIENI (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti: 1 Bicchiere Riso - n2 Peperoni Gialli - n2 Peperoni Rossi - n2 Uova Sode - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n80 G Tonno - n Verdure Sott'aceto Miste (cipolline, Carote, Sedano) - n1 Cucchiaino Capperi - n50 G Olive Snocciolate - n Pomodoro A Dadini - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbriciolare le uova sode ed il tonno. Tritare le verdure sott'aceto, le acciughe e i capperi. Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso. Aggiungere l'olio e riempire i peperoni. Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia ...
...a oleata aggiungendo un po' di brodo vegetale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti