Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO AL LIMONE ED ERBETTE
Paese:
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Riso Carnaroli (o Riso Arborio) - n1 Cipolla - n300 G Erbette - n1 Limone - n50 Cl Brodo - n10 Cl Latte - n2 Uova - n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n20 G Burro - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente. Portate a cottura il riso unendo ...
...ndo altro brodo ogni volta che sarą necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.
Note: Preparazione: 10 minuti Cottura: 60 minuti. Calorie: 380.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti