Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO AL NERO
Paese:
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso - n1000 G Seppie - n2 Bicchieri Vino Bianco - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cipolla Tritata - n1 Spicchio Aglio - n100 Cl Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata) - n Prezzemolo - n Pepe
Preparazione: Pulire le seppie e tenere da parte 2 sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe ...
...epe e prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti