Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO ALLA CREMA DI MELANZANE
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Riso - n2 Melanzane Piccole - n3 Spicchi Aglio - n400 G Polpa Di Pomodoro - n Prezzemolo Tritato - n200 G Tonno Sott'olio - n1 Cipolla - n125 Cl Brodo - n Peperoncino - n Burro - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo ...
...caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti