Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI DI PECORA
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta Di Pecora
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ricotta Di Pecora - n100 G Farina 00 - n2 Uova Intere - n2 Tuorli D'uovo - n Noce Moscata - n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Prezzemolo - n1 Noce Burro - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: In una zuppiera incorporare alla ricotta farina, uova, metà formaggio, sale, pepe, noce moscata. Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi. Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a galla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro. Rifinire ...
...inire con formaggio e prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti