Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI SARDI AI POMODORI
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - n1000 G Pomodori Pelati - n50 G Pancetta - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Basilico - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarą imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe. Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli ...
... con il sugo e il pecorino grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti