Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: HAMBURGER DI VITELLO CON SPINACI E POMODORO RIPIENO
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Macinato Di Vitello - n50 G Formaggio Parmigiano - n1 Uovo - n1/2 Cipolla - n100 G Spinaci - n50 G Pangrattato - n50 G Uvetta Sultanina - n50 G Pane In Cassetta - n10 G Aceto Balsamico - n1 Pomodoro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Amalgamare la carne con uovo, pane, cipolla tritata e sale; fare gli hamburger e cuocerli. Saltare gli spinaci con olio e sale. Sbollentare il pomodoro, privarlo dei semi e farcirlo con un composto di pane in cassetta sminuzzato, uvetta, aceto e olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti