Portata: PESCE
Nome Ricetta: INSALATA AI MOSCARDINI
Paese:
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Moscardini Puliti - n Aceto Di Vino - n1 Cipolla - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n50 G Olive Nere - n4 Cespi Radicchio Rosso - n2 Limoni - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto. Quando bollirą, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare. Intanto, sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato. Mettere il trito in 1 ciotola, unire ...
...ire il succo dei limoni, olio, sale e pepe. Mondare l'insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti