Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA CON CACIOTTA (2)
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Formaggio Caciotta
Persone: 4
Ingredienti: 1 Formaggio Caciotta - n3 Zucchine Tenere - n1 Pomodoro Da Insalata - n Olio D'oliva - n Succo Di Limone - n Sale - n Pepe - n Senape - nAlcune Foglie Menta
Preparazione: Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora. Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina. In un'insalatiera miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure ...
... e il formaggio, mescolando delicatamente. Aggiungete un po' di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti