Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA COTTA
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Ingredienti: 1 Gambo Sedano Tenero - n1 Cespo Insalata Scarola - n100 G Formaggio Gruyère - n2 Cucchiaini Senape - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Mondare e lavare le costole del sedano; spezzettarle e farle lessare in una casseruola con poca acqua salata per 25 minuti. A parte lessare le foglie di scarola, prima lavate, per 15 minuti. Intanto in 1 ciotola, emulsionare con 1 forchetta l'olio con l'aceto, la senape e 1 presa di sale. Scolare le ...
... le verdure, tagliare a listarelle la scarola e mettere il tutto in 1 terrina, unire il formaggio tagliato a lamelle e condire con la salsa preparata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti