Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA CRISTINA
Paese:
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Patate Piccole - n2 Uova Sode - n50 G Formaggio Caciotta Toscana - n1 Mazzetto Ravanelli - n2 Pomodori - n200 G Fagioli Cannellini In Scatola - n1 Spicchio Aglio - n3 Cucchiai Yogurth - n5 Foglie Basilico - n Menta Fresca - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Sale
Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, ...
... 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti