Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA D AUTUNNO
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 2 Funghi Porcini Freschi - n8 Gherigli Di Noci - n1 Cespo Insalata Scarola - n1 Cespo Radicchio Rosso - n1 Spicchio Aglio - n Rosmarino - n1 Limone - n Sale - n Olio D'oliva
Preparazione: Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi. Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti. Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera. Tritare ...
...tare i gherigli. Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone. Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti