Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DE FREGOLOTI
Paese: ITALIA: Trentino-Alto Adige Luogo: Trento.
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte - n Acqua - n25 G Burro - n125 G Farina Bianca - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Versare in una pentola il latte e 50 cl l'acqua ed aggiungere il burro ed 1 pizzico di sale. Portare ad ebollizione e intanto sistemare in un piatto fondo la farina bianca sulla quale si spruzzeranno poco alla volta 50 g di acqua, formando man mano con le dita dei piccoli grumi che si verseranno nell'acqua ...
...nell'acqua e latte quando inizia a bollire. La cottura deve proseguire lentamente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con molta delicatezza. Trascorso questo tempo, i fregoloti saranno pronti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti