Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA AVVOLTO CON MELANZANE E PARMIGIANO
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pesce Spada - n1/2 Cipolla - n1/2 Cucchiaio Capperi - n1/2 Melanzana - n40 G Formaggio Grana - n Aceto Balsamico - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno. Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde. Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi. Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti. Servire con le altre melanzane e ...
... con un salsa di olio, aceto e capperi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti