Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA IN SALSA PICCANTE
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 6
Ingredienti: 6 Fette Pesce Spada - n70 G Olive Nere - n5 Filetti D'acciughe Sott'olio - n4 Pomodori - n1 Manciata Capperi - n Prezzemolo Tritato - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per ...
... altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti