Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA MARINATO CON SCAGLIE DI FORMAGGIO PARMIGIANO, MENTA E PERE
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Pesce Spada - n1 Limone - n1 Bicchiere Aceto Di Vino - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Formaggio Parmigiano - n Zucchero - n5 Bacche Di Ginepro - n1 Pera - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con ...
...olio, menta e succo di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti