Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA JULIENNE
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Carote Tenere - n150 G Rape - n100 G Spinaci - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Aceto Di Vino - n1 Presa Sale - n1 Macinata Pepe
Preparazione: Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia. Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati. Mettere tutte le verdure in un'insalatiera. Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto di vino, unire 3 cucchiai ...
... cucchiai di olio e un macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta. Usarla per condire l'insalata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti