Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA MISTA AL TONNO
Paese:
Ingrediente Principale: TONNO SOTTO OLIO
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Tonno Sott'olio - n250 G Fagioli Cannellini In Scatola - n2 Pomodori - n1 Mazzo Insalata Rucola - n1 Mazzo Radicchio Rosso - n1 Finocchio - n Sedano - n1 Peperone Rosso - n Olive Nere - n1 Pizzico Origano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a ...
... fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull'insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti