Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA MISTA CON CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 2 Carciofi - n1 Limone (succo) - n250 G Tarassaco - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n80 G Pancetta
Preparazione: Pulire i carciofi: togliere le foglie esterne pił dure, tagliare le cimette con le spine, eliminare i gambi, tagliarli a spicchi sottili e metterli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavare e asciugare il tarassaco tenero e metterlo in 1 terrina, unirvi i carciofi e condire con l'aceto, emulsionato ...
...nato con l'olio, sale e pepe, e la pancetta a dadini, precedentemente rosolata in padella senza condimento e mescolare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti