Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA NIZZARDA (2)
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: 1 Sedano - n1 Sedano Di Verona - n Insalata Belga (indivia) - nAlcuni Gherigli Di Noci - n2 Uova Sode A Spicchi - nAlcuni Filetti D'acciughe - n Ventresca Di Tonno - n Olio D'oliva - n Aceto Di Vino - n1 Puntina Mostarda
Preparazione: Pulite e tagliate a pezzetti un sedano e a striscioline un sedano di verona e un po di indivia belga. Unite qualche gheriglio di noce, due uova sode a spicchi, dei filetti di acciuga e un pò di ventresca di tonno, condite il tutto con olio, aceto e una puntina di mostarda. L'insalata nizzarda comporta ...
...a molte varianti suggerite nel mutare delle stagioni dai legumi sul mercato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti