Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA RICCA (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Palmito In Scatola - n40 G Pinoli - n1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) - n1 Cespo Insalata Belga Rossa (indivia Rossa) - n1 Avocado - n1 Limone - n1 Cucchiaino Salsa Worcester - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato ...
...e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti