Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: INSALATA RUSSA (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Fagiolini - n2 Zucchine - n100 G Piselli Sgranati - n2 Carote - n2 Patate - n50 G Sottaceti - n300 G Maionese - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
Preparazione: Lessare le patate. Cuocere al dente a vapore carote e zucchine. Lessare separatamente i piselli per 10 minuti e i fagiolini per 15 minuti. Tritare finemente i capperi e i sottaceti. Ridurre a dadini patate, zucchine e carote e a pezzetti i fagiolini. Riunire le verdure, unire capperi, sottaceti e maionese ...
...nese meno qualche cucchiaio. Disporre su un piatto e decorare con la maionese rimasta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti