Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA VARIOPINTA (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Cavolfiore - n80 G Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) - n2 Carote - n2 Pomodori - n1 Peperone - n1 Cipollotto Fresco - n1 Zucchina - n1 Petto Di Pollo Bollito - n1 Uovo - n12 Olive Verdi E Olive Nere - n1 Cespo Insalata - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Limone
Preparazione: Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le ...
...li le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti