Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATINA DI MAGGIO
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cespi Insalata Belga (indivia) - n2 Mazzetti Insalata Valerianella - n1 Finocchio - n1 Mazzetto Insalata Rucola - n150 G Germogli Di Soia - n20 Olive Nere Snocciolate - n1 Limone - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe Nero
Preparazione: Lavare e asciugare tutte le verdure. Tagliarle finemente e disporle nell'insalatiera. Mondare il finocchio e tagliarlo a fettine sottili. Affettare a rondelle le olive. Unirli alle insalate. Condire con il succo di limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolare accuratamente e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti